메뉴닫기
개인화된 메뉴를 한눈에 확인하세요.
살기좋은 행복나주 앞서가는 으뜸나주
URL주소
모바일로 QR코드를 스캔하면이 페이지로 바로 접속합니다.
현재 페이지를 즐겨찾는 메뉴로 등록하시겠습니까? (즐겨찾는 메뉴는 최근 등록한 5개 메뉴가 노출됩니다.)
우리나라 음식에서 필수 식재료인 양파는 매운맛을 내는 성분인 ‘알리신’을 함유하고 있어 맵고 단 맛이 나고 항산화 작용과 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춰주는 효능을 가지고 있습니다. 칼슘, 철, 나트륨, 칼륨이 등 각종 미네랄이 풍부한 나주평야에서 자란 다시양파는 달고 단단하며 즙이 많은 특징이 있습니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
결과보기
자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동하지 않을수도 있습니다.