과장 정태진061-339-2105 | 보건행정과 업무 전반 |
보건행정 |
---|
팀장 윤정현061-339-2107 | 보건행정업무 전반 및 보건기관 신축
각종보고서 작성
보건지소,진료소 지도점검에 관한 사항
간호과 학생 실습 관리 |
주무관 이○○061-339-2112 | 입찰 및 계약에 관한 사항,공중보건의사 관리, 농어촌의료서비스개선 |
주무관 김○○061-339-2111 | 서무 |
주무관 김○○061-339-2110 | 국 과 예산 및 회계, 지역보건의료계획 수립, 공유재산 관리, 보건기관 일반의약품(한방) 및 진료 소모품 관리 |
주무관 전○○061-339-2109 | 공중보건의사 관리, 보건기관 시설 및 개보수에 관한 사항, 보건기관 물품 전반(의약품, 소모품 제외)에 관한 사항, 재난 및 안전에 관한 사항 |
주무관 전○○061-339-2116 | 민원접수 및 제증명업무 |
주무관 나○○061-339-2159 | 업무용차량 및 구급차량 운전, 방역차량 운행 |
주무관 최○○061-339-2159 | 업무용차량 및 구급차량 운전, 방역차량 운행 |
주무관 이○○061-339-2108 | 업무용차량 및 구급차량 운전 |
주무관 안○○061-339-2104 | 부속실,문서배부 |
주무관 신○○061-339-2120 | 진료실업무 |
주무관 임○○061-339-2106 | 물리치료실 운영 |
주무관 강○○061-339-2113 | 일반진료 및 한방실 업무보조, 운전면허 신체검사, 사전연명의료의향서 업무 |
공중보건의사 허신철061-339-2117 | 한의과 |
공중보건의사 국경수061-339-2119 | 치과 |
출생지원 |
---|
팀장 이재란061-339-2127 | 출생지원팀 업무 전반 |
주무관 박○○061-339-2130 | 출산장려금 지원, 첫만남이용권 지원, 다둥이가정 육아용품비 지원, 행복출산 원스톱서비스 관리, 전남 다자녀 행복카드, 출생수당 지원업무, 신혼(예비)부부 건강검진비 지원, 청소년산모 임신·출산 의료비 지원 |
주무관 정○○061-339-2154 | 임신부 가사돌봄서비스 지원사업, 공공산후조리원 운영·관리에 관한 사항, 공공산후조리원 이용료 감면 지원 |
주무관 김○○061-339-2128 | 난임부부 시술비 지원사업, 산모신생아 건강관리 지원 업무 등 |
주무관 전○○061-339-2129 | 출산축하꾸러미 지원, 고위험임산부 지원, 영유아 사전예방적 건강관리, 영유아건강검진, 가임기여성 산전검사, 임신 사전건강관리 지원, 임산부 등록 관리 맘편한 임신 통합 서비스, 임산부 교육프로그램, 저소득층 기저귀/조제분유 지원 |
주무관 박○○061-339-2174 | 출산지원 및 모자보건사업 민원접수, 상담업무 |
위생민원 |
---|
팀장 신성미061-339-2175 | 위생민원팀 업무 전반 |
주무관 이○○061-339-2176 | 식품영업신고(빛가람동 외)영업신고·변경·폐업,집단급식소,공중위생영업신고·변경·폐업,이미용사면허 |
주무관 조○○061-339-2177 | 일반·휴게·제과점 영업신고(빛가람동 외), 집단급식소·위탁급식 영업신고, 공중위생영업신고 |
위생관리 |
---|
팀장 최정숙061-339-2147 | 위생관리팀 업무 전반 |
주무관 신○○061-339-2150 | 식품접객업소 관리(일반음식점, 휴게음식점, 제과점영업, 유흥.단란주점), 소비자식품위생감시원 지정 및 관리 |
주무관 김○○061-339-2149 | 식품제조.가공업 등 관리,부정불량식품 및 유통식품 등 관리, 위해식품위해요소(HACCP)지정업소 관리, 유전자재조합 식품 안전관리, 위생관리팀 서무, 농수산물 수거, 건강기능식품 관리, 축제.행사 대비 식음료안전센터 운영관리 |
주무관 전○○061-339-2151 | 집단급식소 관리(위탁급식영업 포함), 어린이 식생활 안전관리 보조, 재난배상책임보험 관리(공중), 위생용품업소 관리, 식중독 관리, 공중위생업소 관리, 식품 등 수거검사 관련 업무 |
주무관 황○○061-339-2152 | 집단급식소 관리(위탁급식영업 포함),어린이 식생활 안전관리,식중독관리,건강기능식품 관리, 식품 등 수거검사 관련 업무 |
음식문화 |
---|
팀장 이영철061-339-2166 | 음식문화팀 업무 전반 |
주무관 정○○061-339-2167 | 나주밥상 브랜드화 및 나주먹거리 명소화 추진, 나주밥상 지정업소 선정 및 육성·지원, 나주밥상 콘텐츠 개발, 요리경연대회 추진 등 |
주무관 변○○061-339-2168 | 남도음식거리 조성사업, 어린이·사회복지 급식관리지원센터 위탁 및 설치운영 |
주무관 문○○061-339-2169 | 위생업소 시설개선 지원사업, 음식문화개선 및 좋은식단 실천 사업, 식품진흥기금 운용·관리, 위생등급제·모범음식점·남도음식명가 관리, 남도음식문화큰잔치 관련 |
주무관 김○○061-339-2170 | 나주밥상 지정업소 보조사업 및 사후관리, 위생등급제·모범음식점·남도음식명가 관리, 음식점 3대 청결운동 사업, 안심식당 지정 및 운영관리, 경영혁신 외식서비스 지원사업, 음식문화개선 선진지 견학 지원 |