푸드업사이클링 산업화를 위한 연구지원센터 구축 기본계획 및 육성전략 수립 용역
- 등록일 2024.08.12 17:37
- 조회수 395
- 등록자 농식품산업과
□ 제목 : 푸드업사이클링 산업화를 위한 연구지원센터 구축 기본계획 및 육성전략 수립 용역
□ 내용
○ 과제개요
- 연구기간: 2023. 11. 20. ~ 2024. 6. 27.
- 주요내용: 푸드업사이클링 산업 육성 전략 수립 및 연구지원센터 구축 기본계획 수립
○ 농업정책과/담당자 박관우/행정번호 061-339-7842
○ 연구수행기관 : 서울대학교산학협력단/책임연구원 이기원/전화번호 02-888-2029
※ 첨부파일 목록
1. 평가결과서 1부
2. 활용현황보고서 1부
3. 최종보고서 1부
-
평가결과서(푸드업사이클링 산업화를 위한 연구지원센터 구축 기본계획 및 육성전략 수립 용역).hwp
[hwp,77.0 KB]
-
활용결과보고서(푸드업사이클링 산업화를 위한 연구지원센터 구축 기본계획 및 육성전략 수립 용역).hwp
[hwp,69.0 KB]
-
최종보고서(탄소중립 푸드 업사이클링산업 육성 전략 수립 연구 용역).pdf
[pdf,5.83 MB]
- 담당부서 기획예산실 예산
- 전화 061-339-8246
보내주신 소중한 의견은 페이지 개선에 도움이 됩니다.


