과장 정태진 061-339-2105 | 보건행정과 업무 전반 |
보건행정 |
---|
팀장 손명숙 061-339-2107 | 보건행정팀 업무전반 |
주무관 임OO 061-339-2112 | 입찰 및 계약, 보건기관 이전 및 신축, 농어촌의료서비스 개선사업, 재난 및 안전에 관한 사항 |
주무관 조OO 061-339-2111 | 서무, 직원 복무, 보안(충무) 및 기록물 관리 |
주무관 박OO 061-339-2110 | 국,과 예산 및 회계, 지역보건의료계획 수립, 공유재산관리, 보건기관 일반의약품(한방) 및 진료소모품 관리 |
주무관 최OO 061-339-2171 | 업무용차량 및 구급차량 운전, 방역차량 운행 |
주무관 나OO 061-339-2108 | 업무용차량 및 구급차량 운전, 방역차량 운행, 전산소모품 관리 |
주무관 박OO 061-339-2109 | 공중보건의사 관리, 보건기관 시설 및 개보수, 공무직 및 기간제 근로자 급여 관리, 봉황지소 순환 |
주무관 전OO 061-339-2120 | 민원접수 및 제증명업무 |
주무관 이OO 061-339-2108 | 업무용차량 및 구급차량 운전 |
주무관 전OO 061-339-2109 | 공중보건의사 관리, 보건기관 시설 및 개보수에 관한 사항, 보건기관 물품 전반(의약품, 소모품 제외)에 관한 사항, 재난 및 안전에 관한 사항 |
주무관 안OO 061-339-2104 | 부속실,문서배부 |
주무관 신OO 061-339-2113 | 진료실업무 |
주무관 임OO 061-339-2106 | 물리치료실 운영 |
주무관 강OO 061-339-2121 | 일반진료 및 한방실 업무보조, 운전면허 신체검사, 사전연명의료의향서 업무 |
주무관 허OO 061-339-2117 | 한의과 |
주무관 국OO 061-339-2119 | 치과 |
출생지원 |
---|
팀장 이려경 061-339-2127 | 출생지원팀 업무전반 |
주무관 박OO 061-339-2130 | 전라남도-나주시 출생기본수당, 전남 다자녀 행복카드, 산모신생아 건강관리 및 본인부담금 지원, 영유아 사전예방적 건강관리, 영유아 건강검진 |
주무관 김OO 061-339-2129 | 출산장려금, 첫만남 이용권, 다둥이가정 육아용품, 축하꾸러미, 행복출산 원스톱 서비스 관리, 청소년 산모 임신 출산 의료비 지원에 관한 사항 |
주무관 정OO 061-339-2154 | 임신부 가사돌봄서비스 지원사업, 공공산후조리원 운영·관리에 관한 사항, 공공산후조리원 이용료 감면 지원 |
주무관 전OO 061-339-2128 | 난임관련 업무, 가임기여성 산전검사, 임신 사전건강관리 지원,신혼(예비)부부 건강검진비 지원, 임산부 등록 관리 맘편한 임신 통합 서비스, 임산부 교육프로그램 |
주무관 박OO 061-339-2174 | 출산지원 및 모자보건사업 민원접수, 상담업무 |
위생민원 |
---|
팀장 이연옥 061-339-2175 | 위생민원팀 업무전반 |
주무관 김OO 061-339-2176 | 일반·휴게·제과점 영업신고(빛가람동), 유흥주점·단란주점 영업허가, 식품관련업 영업신고, 건강기능식품 영업신고, 조리사면허 |
주무관 조OO 061-339-2177 | 일반·휴게·제과점 영업신고(빛가람동 외), 집단급식소·위탁급식 영업신고, 공중위생영업신고 |
위생관리 |
---|
팀장 최정숙 061-339-2148 | 위생관리팀 업무 전반 |
주무관 김OO 061-339-2149 | 식품제조.가공업 등 관리,부정불량식품 및 유통식품 등 관리, 위해식품위해요소(HACCP)지정업소 관리, 유전자재조합 식품 안전관리, 위생관리팀 서무, 농수산물 수거, 건강기능식품 관리, 축제.행사 대비 식음료안전센터 운영관리 |
주무관 김OO 061-339-2150 | 식품접객업소 관리(위탁급식영업 제외), 소비자 식품위생 감시원 지정관리, 재난배상책임보험 관리(식품), 어린이 식생활 안전관리, 식품 등 수거검사 관련 업무 |
주무관 전OO 061-339-2151 | 집단급식소 관리(위탁급식영업 포함), 어린이 식생활 안전관리 보조, 재난배상책임보험 관리(공중), 위생용품업소 관리, 식중독 관리, 공중위생업소 관리, 식품 등 수거검사 관련 업무 |
주무관 황OO 061-339-2152 | 집단급식소 관리(위탁급식영업 포함),어린이 식생활 안전관리,식중독관리,건강기능식품 관리, 식품 등 수거검사 관련 업무 |
음식문화 |
---|
팀장 이영철 061-339-2166 | 음식문화팀 업무 전반 |
주무관 이OO 061-339-2167 | 향토음식체험문화관 관리·위탁, 남도음식문화큰잔치 및 요리경연대회 추진, 경영혁신 외식서비스 지원사업, 음식문화개선 선진지 견학 지원, 안심식당·배달음식점 안전관리(열려라!주방)·나트륨 줄이기 실천음식점 운영 관리 |
주무관 변OO 061-339-2168 | 남도음식거리 조성사업, 어린이·사회복지 급식관리지원센터 위탁 및 설치운영 |
주무관 문OO 061-339-2169 | 나주밥상 지정업소 선정 및 육성 지원, 나주밥상 콘텐츠 개발, 나주밥상 지정업소 보조사업 및 사후관리 |
주무관 김OO 061-339-2170 | 음식문화개선 및 좋은식단 실천 사업, 위생업소 시설개선 지원사업, 위생등급제, 모범음식점, 남도음식명가 관리, 음식점 3대 청결운동 사업, 식품진흥기금 운용·관리 |