신청자 | 성명(대표자) (법인·단체명) |
박연옥(나옥수) | 사업자등록번호 |
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접수일 | 2024-01-02 | 현장심사 통보일 | 2024-01-10 | |
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심의회 제출일 | 결과 통보일 | 2024-02-26 | ||
인증 유효기간 | 2년 (2024-02-26 ~ 2026-02-25) | 로컬푸드 인증번호 | 2024-02-0108 | |
심사 진행 상태 | 인증완료 | 인증 부여일 | 2024-02-26 |
생산계획
농산물 (축산물) |
품목 | 토지번지 | 재배면적(㎡) | 연간생산량(kg) | 인증품인 경우 인증종류 |
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배 | 석현동 130-1 | 3,020 | 1,000 | GAP인증 | |
플럼코트 | 석현동 127-1 | 3,429 | 500 | GAP인증 |
출하시기 | ||||||||||||
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품목 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
배 | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
플럼코트 | ○ | ○ |