위생관리
팀 장 이영철061-339-2147 | 위생관리업무 총괄, 위생관리 종합계획 |
차 장 강원준061-339-2149 | 식품제조가공업 등 관리, 부정불량식품 및 유통식품 등 관리, 위생식품위해요소(HACCP) 지정업소 관리, 유전자재조합 식품 안전관리, 식품접객업 관리(유흥주점영업, 단란주점영업), 농산물 수거검사 관련 업무 |
주무관 신민경061-339-2150 | 식품접객업소 관리(유흥.단란주점, 위탁급식영업 제외), 안심식당 운영관리, 모범음식점 관리, 남도음식문화 큰잔치 추진, 식중독업무에 관한 사항 |
주무관 변선희061-339-2151 | 공중위생업소 및 위생용품 관리, 집단급식 안전관리(위탁급식영업 포함), 어린이 식생활 안전관리에 간한 사항 |
주무관 문다선061-339-2148 | 집단급식 안전관리(위탁급식영업 포함), 음식문화개선 및 좋은식단 실천 사업, 식품진흥기금 운영·관리, 소비자 식품위생감시원 지정 및 관리, 식품접객업 위생등급제 운영 |