과 장 박은희061-339-7400 | 먹거리계획과 업무 전반 |
먹거리정책 |
---|
팀 장 이현남061-339-7401 | 지역 푸드플랜 체계 구축 및 추진 총괄, 푸드플랜 민관 거버넌스 체계 구축 총괄, 푸드플랜 패키지 지원사업 총괄, 나주시농업농촌융복합진흥재단 운영 지도, 나주시농업농촌융복합진흥재단 중장기 발전계획 수립 |
주무관 양순주061-339-7403 | 푸드플랜 민관 거버넌스 체계 구축, 나주농업진흥재단 관리, 지역먹거리계획 수립 및 지역먹거리 지수 관리 |
주무관 강명화061-339-7402 | 과 서무, 회계, 예산, 보안, 기록물 관리 |
먹거리지원 |
---|
팀 장 이성애061-339-7411 | 로컬푸드 운영 총괄 및 관리, 학교 및 공공급식 운영 및 공급체계 구축, 직매장 지원사업 공모 추진, 공공급식 및 로컬푸드 공급확대 추진 |
주무관 정보라061-339-7414 | 초중고 무상급식 지원, 학교급식 친환경 식재료 지원, 학교급식 Non-GMO 식재료 지원, 학교급식 식재료 생산기반 조성 |
주무관 김정자061-339-7412 | 로컬푸드 직매장 빛가람 확대·이전에 관한 사항, 로컬푸드 직매장 설치 지원사업, 나주로컬푸드 인증제 관리, 운영 |
주무관 이광원061-339-7415 | 학교급식 로컬푸드 시범공급 사업, Non-GMO 학교급식 공급체계 구축, 서울시 산지지자체 공공급식 지원, 공공급식 식재료 지원 및 공급, 농업인 마을공동급식 지원, 임산부 친환경농산물 지원, 공공급식센터 지원 및 관리 |
주무관 소미나061-339-7413 | 로컬푸드 홍보 및 활성화, 안전성 관리 체계 구축, 기획생산체계구축 |
농식품가공 |
---|
팀 장 강정이061-339-7391 | 농식품가공팀 업무 전반, 농식품가공사업 육성(향토산업 육성사업, 농촌융복합산업화 지구조성 사업) |
주무관 정혜정061-339-7392 | 농산물종합가공센터 지원 및 관리, 농산물가공업체 육성관리, 농식품기업 제조·가공 지원사업(국·도비)(농식품산업 인프라구축, 강소 농식품기업 경쟁력 강화, 농촌융복합산업 인증경영체 융복합강화, 전통식품산업화 등) |
주무관 이정현061-339-7393 | 농식품업체 운영 실태조사 및 6차산업 인증관리, 유기가공식품 인증비 지원사업, 식품가공산업 및 농촌융복합산업분야 보조사업 |
주무관 김현진061-339-7394 | 천연색소산업화지원센터 지원 및 관리, 농산물종합가공센터 지원 및 관리, 농식품 가공 및 창업 지원사업, 농산물 가공 신제품 개발 |
나주음식문화 |
---|
팀 장 이 진061-339-7416 | 나주밥상 브랜드화 및 나주먹거리 명소화 추진, 향토음식체험문화관 운영, 나주밥상 한상차림 시범운영, 나주밥상 간편식 상품화 컨설팅 |
주무관 정지은061-339-7417 | 나주밥상 브랜드화 및 나주먹거리 명소화 추진, 나주밥상 대표맛집 발굴 및 육성, 나주밥상 콘텐츠 개발, 나주밥상 스토리 작가 활동지원, 나주밥상 맛 관광콘텐츠 개발 |
주무관 전수진061-339-7418 | 나주밥상 향토음식 전수교육 운영, 시민공감형 프로그램 전수교육 운영, 나주밥상 대표맛집 보조지원사업, 국산김치 자율표시제 및 식자재 지원 사업 |
주무관 최정희061-333-1610 | 향토음식체험문화관 홍보,전시,체험공간 관리, 향토음식체험문화관 공간대여 및 관리, 어린이 나주밥상 미각체험교육 운영 |