강좌정보
강좌명(기수) | 전통식문화 계승을 위한 전통 장류 및 발효음식 교육 | ||
---|---|---|---|
교육정보 | 연계강좌여부 | 비연계 | |
교육대상 | 나주시민 | 수강료 | 0 원 |
신청기간 | 2021-05-03 09:00 ~ 2021-05-14 18:00 | 교육기간 | 2021-06-02 ~ 2021-12-15 |
교육장소 | 향토음식체험문화관 | 교육분류 | 시민참여활동 프로그램 |
수강신청방법 | 온라인 | 수강신청선정방법 | 선착순 |
학점 | 0 점 | 보호자동의여부 | 미동의 |
교육기관 | 나주시청 / 나주시농업기술센터 | 계좌번호정보 | |
오시는 길 | 문의전화 | 061-339-7432 | |
강좌소개 강의계획 |
❍ 교육기간: 2021. 6. 2.(수) ~ 2022. 4. 15.(금) / 총 22회(2021년: 19회, 2022년: 3회) / 총 55시간(집합 37, 비대면 18) - 2022년 세부계획 추후 공지 ※일정표 필수 확인 ❍ 교육내용 - 전통 장류·장아찌 및 전통 먹거리 문화와 이해 이론 교육 - 된장·간장·고추장·즙장·청국장 담그기 전체 과정 실습 - 장류 활용 전통방식의 장아찌(보리굴비·머위대·취·백오이·참외) 제조 실습
|
||
강사명 | 천수봉 | ||
강사소개 | |||
모집정원 | 16 명 : 선착순 | 모집대기인원 | 10 명 |
첨부파일 |
한글파일첨부파일 전통식문화 계승을 위한 전통 장류 및.. 다운로드 미리보기 엑셀파일첨부파일 전통장류 및 발효음식 교육 일정표(붙.. 다운로드 미리보기 |
강사상세정보
등록된 강사가 없습니다 |
수강신청자 목록 (수강종료)
번호 | 접수상태 | 이름 | 등록일 |
---|---|---|---|
신청자 목록이 없습니다. |
수강후기 목록
번호 | 강좌명 | 제목 | 수강생 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
수강후기 목록이 없습니다. |